О, Господи...

 * * *
О Господи! Отмерь предел печали,
Когда я остаюсь совсем одна,
Смиренно вспоминая, как звучали
Вчера его прощальные слова.


Не отыскать от горести заклятий...
Но мне не погасить в душе огня,
Пусть даже, утомившись от объятий,
Он снова отвернётся от меня.


Рецензии