Месяц август...

 * * *
Месяц август – друг лукавый –
Щедро дарит письмена;
Тихо шепчет Тот, что справа,
Слева – ночь черным-черна.

Ты опять воскреснешь где-то
В глубине моей души
С приближением рассвета –
Тише, милый, не спеши.

Осень ранняя настанет –
Будет вновь душа светла.
Но пустое ожиданье
Я по жизни пронесла.


Рецензии