Уязвимая

Не бойтесь потерять любовь
Из-за большого расстоянья,
Из-за друзей, из-за врагов,
Из-за поспешности признаний.

Любовь готова пережить,
Обман, предательство и сплетни.
И вряд ли можно погубить
Ее разлукой многолетней.

Любовь боится одного -
Красноречивого молчанья,
Когда на пылкий зов ее
Взаимностью не отвечают.


Рецензии