Любовь оставила раны на мне...

Не допитым вино
Оставлю
Не соженной оставлю
Свечу
И любовь в глубине
Оставлю
И немного погрущу ,
Бьются капли по окнам
Слышу
Словно чьи-то шаги
Ко мне
Бьется сердце
Тише , тише
Любовь оставила
Раны на мне .


Рецензии