Ищите женщину
Во рту сушняк и жаба удавилась.
В пустой квартире некуда деваться,
Везде бутылки, банки, склянки.
И дядя Гриша – управдом, обнял за горло самогон.
Причмокивая и храпя,
Свернувшись, словно страус,
В бетонный пол моей квартиры,
Уткнув свой нос, пускает в жизнь,
Опасные для человека газы.
Два дня назад я был в красивых,
Набрал я пиво, пришёл и Гриша.
В процессе и уже на веселее,
Позвал я девушек с окна.
Они конечно не пришли,
Спешили, в общем, от меня уйти.
Однако, всё ж, на третий раз,
Опять - же с Гришкиной подачи,
Две клафелинщицы зашли к нам на свою удачу.
Уснул, конечно, на ковре.
Мене хватило и одной таблэтки,
Болит чего-то в голове.
Пойду за анальгином, я к соседке.
Обрадую её не в бровь, а в глаз,
Мой центр спёрли и будет тишина сейчас.
Свидетельство о публикации №106082000133
Александр Николаевич Колесников 26.03.2011 05:26 Заявить о нарушении
С Уважением Всегда Ваш Борис Рассомахин.
Погибший Данко 26.03.2011 23:23 Заявить о нарушении