Прелесть!
Ещё не ведал мир.
Вы показали
Мне неведомое.
И я польщён,
Я поражён,
Заинтригован.
Вы показали
столько жизни,
Страсти,
Читая, чувствуешь
Всю душу.
Хотя души
Я Вашей не открыл,
Но приоткрыл,
Вдохнув,
Прекрасное мгновенье!
Свидетельство о публикации №106082001323
Остап Геращенко 09.09.2006 19:49 Заявить о нарушении