Longing for smth

Когда тоска сильнее боли и любви.
Когда внутри все пусто и разбито.
Когда нет сил подняться,вновь пойти.
Когда душа,как молока стакан,разлита.

Когда внутри все волком воет.
Когда лишь в угол хочеться забиться.
Когда сознанье сердцу яму роет.
Когда одно лишь на уме...тонуть...напиться...

Там нет любви.Там нет страданья.
Там нету бури,нет там и печали.
И слышны лишь приглушенные рыданья
В той стороне тоски...Где прежде их ломали,

Теперь течет все мирно,тихо.
И лишь сознание чего-то давит так,
Что только и мечтаешь утопиться...

19.08.06-20.08.06.


Рецензии
Однако м-да...
Нет у меня тоже бывает конечно такое, но это совсем плохо.
Успокойся всё будет ок. Я проверял:-)

Политеховский Фанат   24.08.2006 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.