Мотив души

Я чувствую, когда приходит время, чтобы начать совершать новые шествия
По волнам мыслей моих, извлекая оттуда
Абстрактные мышления для немногих.
Тишина, спокойствие и пение птиц, удовлетворяют музу,
Окрыляя нас двоих.
Протяни руку, прошу, поверь, я открою тебе дверь,
Где пряталось много несчастных, но нужных мыслей.
Мы идём в одну ногу, не отстаем друг от друга
И мы слышим отзвуки эха наших рассудков.
Белые перья, пух летят навстречу, закрывая глаза, думаю о вечном.
Я черпаю вдохновение, как путник в пустыне,
Ищет тени, дабы укрыться от злостного солнца,
Палящего темя.
На всё можно посмотреть с двойной стороны,
Как отражение в зеркале лета-зимы.
Яркий блеск огней сводит с ума, забывая, о том кто ты и кто я.
Сколько нас таких, которые мечтают о своём и думают, что они лучше всего.
Нет! Если поглядеть на всё назад, это всё совсем, совсем не так.
Кто вывел нас, как породу собак, за которыми надо следить,
Смотря свысока, чтоб вновь не натворили того,
Что миллиарды лет назад и погубили всё.
Соль чужих надежд! Кому она нужна?
Жёлтый цвет сводит с ума, смотрю вперёд, ищу, где муза живёт.
Шторм мыслей выносит на песок, остатки,
Памяти моей ушедшей давно.
Всегда стои на своём, не изменяйся под других, это всё не то.
Любовь на расстояние, когда не видел человека
Пусть, тот, кто не согласен бросит оклик смеха.
Иди со мной на моём пути, я не отпускаю,
Поймав, лишь раз, не потеряю, внеси свою лепту
И в других, пусть чувствуют, как прекрасен,
Созданный мотив, когда лучи идут из вне,
Мы чувствуем позитив в душе.



Рецензии