Голос властный, каленый

Голос властный, каленый
Точный, рубящий жест
Роту строил колонной
В шеренги по шесть.
 
И – «Равняйсь! Смирно! Шагом…»
Через весь город наш
С яркой радугой флагов
Под торжественный – «…марш!»


Рецензии