Springованное
С привкусом слез, с неминуемой горечью...
Кажется, бегство - не решенье проблемы...
Но все же чуть лучше бесед с моей совестью...
Губы прокусаны суетливыми мыслями,
Ресниц приопущенных грусть-утонченность...
Сопливой весной под чужими карнизами
Промокшее небо и удрученность...
18.04.06
Свидетельство о публикации №106082000127
храни тебя кто бы там сверху ни был
Иван Ахмадиев 20.03.2007 03:29 Заявить о нарушении