Почему бывают так жестоки люди
К самым близким, к самым терпеливым,
К тем, с которыми пересеклись их судьбы
В час терзающих душевных ливней.
Низвергают счастье с пьедестала,
И любовь становится вдруг пошлой.
Кровь из носа, в синяках запястья,
Взгляд в глаза до боли тошный.
И не остановятся, не оглянутся,
Друг от друга удаляясь ежечасно.
Пусть на части души разорвутся
И останутся несчастны.
Побольнее сказать слово,
И не сделать так как нужно.
Так давно они знакомы,
Что врагов не будет хуже.
Столько знают сокровенных
Тайн душевных, наболевших,
Столько было откровений
Душ несовершенных, грешных.
А Любовь сидит в сторонке,
Тихо слёзы вытирая,
С сожалением ребёнка,
Ничего не понимая.
Свидетельство о публикации №106082001256
Жена Информатика 16.12.2006 18:37 Заявить о нарушении