Наивысшая мера
Почему её так сильно бережом?
Для меня она мучительное бремя
Обзовелся я сверкающим ножом
Он сегодня мне понадобиться может
Что бы выпустить из вены липкий сок
Или ствол железный мне поможет
Раскурочить силой выстрела висок
Выбираю первый способ, значит так
Лезвие разрушит сеть артерий-вен
Отправляя душу в безысходный мрак
Разорвав оковы, прекращая плен
Потечет страданий всех из глаз поток
В ванне образую крови алой сток
Всё уже решилось - не закроешь кран
Струями разлилась - жизнь уйдет из ран
Или выберу допустим номер2 решения
Душу выбьет за мнгновенье ока
Оставленное тело ради погребения
Положено всецело в деревянный кокон
Когда одним движением нажму я на курок
Не будет больше времени на чтенье этих строк
Когда уже не сможешь что-то изменить
Тогда полет снаряда разрушит жизни нить
Но пока еще можно в недрах сознания
Найти надежду, любовь и веру
Не позволю счастья прекратить ожидания
Применяя к себе наивысшую меру.
Свидетельство о публикации №106082001248