Невозможности
познания.
Раздвинем границы условности,
пошлости.
Ворвемся в круги неизвестности,
местности.
Твоей и моей нежности,
неизбежности.
И без лишней осторожности,
сложности.
Обретем невероятное,
сладкое.
Всевозможнейшие почести,
все гремучести.
Власть над разумом
и над чувствами.
Человеческой души
участи!
20.08.2006
Свидетельство о публикации №106082001239
Анита Сан 07.03.2007 11:06 Заявить о нарушении