Мне от тебя утаивать нечего...

Мне от тебя утаивать нечего,
Что ж так настойчиво хочешь ты выведать?
Сердце и память с годами изменчивы,
Так что не делай обманчивых выводов.

Знай, бесполезен упорный твой поиск -
Так я не выдам друзей и обидчиков,
Но, как тогда, умчит вдаль меня поезд,
Чтоб позабыть, успокоиться, вычеркнуть...

Только не шёпотом! Громко, раскатисто!
Пусть все услышат! С трибуны! На площади!
Брось неумелые все подстрекательства,
Мы не любовники и не сообщники.

И прекрати низвергать и развенчивать,
И подозреньями мучить украдкою.
Мне ни скрывать, ни рассказывать нечего,
Так что довольствуйся только догадками.


Рецензии
Так что довольствуйся только догадками.

БРАВО! Так и надо! Людмила.

Даниловцева Людмила   20.08.2006 16:27     Заявить о нарушении
Согласна!

Спасибо. Алекс

Andra Alexa Shapon   24.08.2006 14:39   Заявить о нарушении