От чего так грустно

От чего так грустно,одиноко.
В жизни все не так,как хочется тебе.
Все проходит мимо,безвозвратно.
Лишь воспоминания останутся во сне.

Ты приходишь в этот мир с надеждой.
С той,что заставляет тебя жить.
С той,что ты идешь по жизни гордо.
С той,что позволяет мне тебя любить.


Рецензии