Лунный свет...

Лунный свет скользит по крыше -
Эта ночь без облаков.
Подойди к окну поближе,
В мир желаний, грез и снов.

Где сползающие тени,
Образуют хоровод.
Мы с тобой лететь хотели
В мир мечты, в мир без забот.

Выйди в сад, начни молиться
И тихонько к вышине
Ты поднимешься, как птица,
Только к звездам и к луне.

Протяни скорее руку
И дотронься до небес.
Вновь восполним мы разлуку,
Новых вновь свершим чудес.

Мы забудем про пустое,
Закружим, под видом сна.
Будет радовать простое -
Снова к нам пришла весна.

Там, где силы притяженья
Мы смогли остановить,
Там продолжим звезд движенье
И научим их любить...


Рецензии
Привет, Катюш! Как долго тебя не было, рада вновь тебя читать :)

Очень светлое стихотворение! Мне его настроение нравится, лёгкость... журчит... звенит... шелестит...
С возвращением ;)

С теплом, Лана

Лана Платонова   20.08.2006 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.