Когда порывом вешним...
Вас унесёт в Израиль,
Я весело повешусь,
Бездумно улыбаясь.
Я посинею, скорчусь.
Потом наступит лето.
На свой неровный почерк
Ты будешь ждать ответа.
Затем завоет вьюга
Нездешней, страшной силы.
Вы скажете друг другу:
«Она тебя любила!»
Другие вас утешат.
И не случится чуда.
Я весело повешусь.
А может быть, не буду.
Свидетельство о публикации №106082001149
Немировская Дина 20.08.2006 16:24 Заявить о нарушении