Простите!!

Из поезда успею прокричать я:
“Простите все, кто знал мою вину”.
Врагам смертельным – пожелаю счастья
И, может, их добром упомяну.
Я пережду в укрытьи дождь и вихри,
В ночи ищу спасение от дня, -
Я не Христос, скорее, что - Антихрист
И, все равно, прошу простить меня.
Зачатья миг и гибели минуты
Отсчитывают разные часы –
Когда одни лгут механизмом гнутым
Строги другие, как цепные псы.
И люди, не подскажут, где какие,
Не пригласят в дворец и к шалашу –
Спасибо Вам за это, Дорогие!
А если что – Прощения прошу!


25.04.96


Рецензии