Никите в день рождения...

Есть у нас на форуме юноша-волшебник.
Он ,как ясно солнышко, раненько встает
И ему не нужен никакой учебник,
Что и где исполнится-знает наперед!

Он по жизни смело широко шагает,
Не боится трудностей , их у него нет.
Своему сознанию просто доверяет
И на все вопросы может дать ответ!

Дождевые тучи разведет руками,
Всем покажет солнце в небе голубом.
А во время засухи дождиком нагрянет,
Напитает влагою и зелень оживет!

Вырастит деревья с фруктами на ветках
И раздаст все людям щедрою рукой.
Рядом с ним и звери делаются кротки,
Папа с мамой рады- он у нас такой!

"Что он понимает- он родился ночью",
Есть такая присказка, это не о нем!
Звезды наделили парня , между прочим,
Даром благодушия и большим умом!

Вальсом пусть закружатся наши поздравления,
Посылаем лучики счастья и добра!
Нам с тобою радостно в этот день рождения,
Будем веселиться с ночи до утра!


Рецензии