Наталье в день рождения...

Девчоночка-милашечка по имени -Наташечка!
Тебе уже исполнилось 19 лет!
Прими же поздравления, милашечка-Наташечка!
Все то ,о чем мечтаешь ты!
И с розами букет!

Люби себя, цени себя,милашечка -Наташечка!
И не забудь ,что в мире есть на все везде ответ!
И от тебя зависит лишь , милашечка -Наташечка!
Как жизнь свою построишь ты, полюбишь или нет!

Тебе желаем здравствовать, милашечка-Наташечка!
Безоблачного неба и неземной любви!
Иди по жизни с радостью, милашечка-Наташечка!
Все мигом пусть исполнится, лишь только позови!


Рецензии