День влюбленных

В этот летний день влюбленных
От всей души мне хочется сказать,
Давайте выйдем из квартир удобных,
Чтобы любви друг другу пожелать!

Нам в жизни всем необходима ласка,
Внимание, участие , тепло.
Давайте сами будем делать сказку,
Чтоб в пасмурные дни было светло!

Пусть в нашей жизни будет место чуду,
Которое мы сами сотворим.
Луна и Солнце помогать нам будут,
И соловей споет нам до зари!

И,если вы поссорились случайно,
Не знаете ,как к другу подойти,
Поможет день влюбленных чрезвычайно,
Тропиночку к любимому найти!

Вы подойдете с нежною  улыбкой,
Посмотрите в любимые глаза,
"Мой друг, прости за все мои ошибки!"
Он так же сам бы это все сказал!

Давайте ж сами будем делать чудо,
Дарить другим тепло своих сердец,
И рядим с нами наши дети будут
В любви расти и в мудрости взрослеть!
_________________


Рецензии