Людмиле...

Наша Люда годик с лишним все по форуму бродила.
С Гамаюном -другом лучшим очень крепко подружила.
там вопросы задавала, темы разные читала,
Упражненья выполняла и о кухне не мечтала!

Но однажды утром Люда, как всегда пришла на кухню,
Просветленным взглядом всюду вдруг увидела застой!
Призадумалась Людмила, печка старая не к месту,
Шкафчик давний, стол облезлый и обои- ое-ей!

Раз характер свой меняю,становлюсь все краше, ярче
И душой и телом , в мыслях изменения пошли,
Надо стены срочно клеить нежно-персиковым цветом,
Поменять плиту и кухню, пока гости не пришли!

Муж спросил, какие гости?Улыбнулась хитро Мила,
Их у нас сегодня столько в Гамаюне собралось!
Быстро в кухне повернулась,все на стол сообразила,
Не успел моргнуть он глазом,как ей это удалось!

Тут и чашки , тут и рюмки.А закуски гости носят!
Ну не жизнь, а чисто сказка! не мечтали?Распишись!
Приготовила Людмила ЧУДОТВОРНУЮ ВОДИЧКУ,
Чтобы гости с Гамаюна здоровели на всю жизнь!

Бона чайник подарила и цветы с свечой в придачу,
О котяре не забыла- он для этого подрос!
Тортик Ира смастерила, наша Ира кулинарка!
Для нее торты на праздник -это просто не вопрос!

Ой, спасибо, Бона, Ира! И тебе, Нинель , конечно!
Посидеть за чашкой кофе наслаждение одно!
Ну а нашим всем мужчинам можно рюмочки поставить
Ведь они опора в жизни , счастье это нам дано!
 
А для полного -то счастья , вот ,Людмила вам деньжата!
Прикупите все, что надо и расставьте по местам.
Мы опять тут соберемся чаю- кофею отведать
Будем весело общаться .Много здравия всем нам!
_________________


Рецензии
Такая простая, незамысловатая история, а на душе стало легче. ЛЮДМИЛА.

Душечка-Детям   20.08.2006 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Душечка, за отзыв! Мне от Вашей рецензии стало легче на душе!
Всяческих вам благ! Вера.

Вера Толстякова   23.08.2006 16:29   Заявить о нарушении