Ниночке в день рождения...

Когда придет твой день рождения,
И солнце ясное взойдет,
В душе наступит просветление
Там -впереди лишь радость ждет!

Отбросила давно сомнения,
Что жизнь, сплошная маета.
Исполнилось души веление-
Вокруг добро и красота!

Себя ты создала принцессою,
Надела сказочный наряд.
И день за днем идут чудесные
И каждый встречный тебе рад!

Ты излучаешь солнца лучики
Струишься счастьем вновь и вновь
И у тебя всегда в попутчиках
Надежда,Вера и Любовь!

Твой юбилей мы вместе празднуем
В подарках часть наших сердец.
Пусть в твоей жизни мудрость властвует,
Во всех делах всегда венец!
 
С цветком сравнима наша Нина,
Посмотришь-сердце запоет!
Будь Ангелами ты хранима
И в каждом дне удача ждет!

А от себя в подарок ,Нина,
Дарю недюженный букет-
Такого славного павлина,
Подобного в природе нет!


Рецензии