Она
Исключительно ради секса нужна
У меня же к ней свое отношение
Любовь для меня её крайне важна
Она пока еще с тобой по привычке
Хотя тебе и давно наплевать
А мне не найти к её сердцу отмычки
Я обречен почему-то страдать
И вот, ты говоришь с ней последний раз
Решив всё же время потратить немнога
Отделываясь парой дежурных фраз
У каждого из вас теперь своя дорога
Она говорит, что тебя не любила
Это враньё - гложет обида
В душе, она ни чего не забыла
Сразу заметно из внешнего вида
Стоит в глаза посмотреть лишь только
Там ты увидешь тоски размеры
В них не осталось жизни ни сколько
Да, я встречал такие примеры
Ведь сам сегодня такой же точно
Ситуация вам наверно знакома
И я решаю замутить с ней срочно
Провожать отправляясь до дома
Она отвечает, посмотрим мол,
Что на время уедет в какую-то даль
Этим вонзая мне в сердце кол
который зовется просто - печаль
И вот я жду её возвращение
Что бы услышать последний ответ
Окончательное уже решение
Способное мне перерезать свет
Она для тебя всего лишь картина
Прошлоо, с ней расстаться несложно
А для меня несчастья причина
И будущей гибели может возможно
Но я надеюсь снова и снова
Услышать от неё всего 4 слова
Способных раскрасить скучные дни
"Я тоже желаю тебя"
- вот они
Свидетельство о публикации №106082001066