Я знаю это эгоизм
Не смей смотреть презрительным огнем.
Ты сам залез ко мне в бутылку,
Родившись пасмурным апрельским днем.
Нет, в год тот был апрель не смехом.
Тогда мог плакать целый мир.
Мой мир. Ведь с таким успехом
Бог ангела в младенце подарил.
Я знаю – это эгоизм:
Просить кому-то жизнь не дать.
Но по-другому – это же садизм!
Кому-то – ад, другому – благодать.
Пока, в аду, конечно, таю я.
Но если время повернется вспять,
То тот апрель не будет горем для меня -
Бог не позволит мне родиться и страдать.
Я как изгой, ты – как кумир.
За это я плачу враньем.
Ведь ты не смог. И сжег мой мир.
Родившись роковым апрельским днем
Свидетельство о публикации №106082001056
Макс Пэйн 20.08.2006 16:27 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 20.08.2006 21:53 Заявить о нарушении