А смысл жить?
Ловить азот в изгибах солнца,
Лететь сквозь мир чужих планет
И таять призраком в оконце?
А смысл жить до вздоха неба,
Напрасно не терять секунды, миг,
Ждать счастья и любви, как крошки хлеба,
Возобновлять надежды на тайник?
Цеплять осколки цвета пыли,
Гасить светила черных дней?
Не это раньше ли ценили?
А жить теперь еще трудней.
А смысл жить с таким исходом
И верить в будущность мечты?
Жаль, человечество все так же будет сбродом.
Пути назад нет. Сожжены мосты.
Свидетельство о публикации №106082001053