У костра

Сегодня был прекрасный вечер
Мы вместе были, ты и я,
Меж сосен там резвился ветер
И мы сидели у костра
Ты согревал меня своей любовью,
А я в тебе была растворена
Я, так, тебя люблю, поверь мне
И лишь с тобой, я, быть хочу всегда
Я жить хочу твоей любовью,
Твоею нежностью дышать,
Ты предложил мне стать твоей женою,
А я судьбой твоей решила стать.

19.08.00.


Рецензии