Я говорю про свет и мрак

Такая чудная планета,
Все так услужливо на ней.
Но почему-то нету света,
Из года в год, копною дней.

Согласна, солнце ярко светит,
Но все не то и свет не тот.
Никто добра в нем не заметит,
Ни оптимист, ни старый гот.

Я говорю про свет и мрак.
Пусть мрака нет, но света тоже.
Ведь может стать кому-то враг
Любой, с оттенком смуглой кожи.

Мы гибнем. Чахнем изнутри.
И на руках не смыта кровь.
О Боже, миру помоги:
Верни Надежду, Веру и Любовь.


Рецензии