Черемуха

Пройдет зима, весна, наступит лето
И зацветут чудесные цветы.
Ты никогда не будешь знать об этом,
Как в моем сердце умерли мечты!

Ушел...забыл...затихли уж рыдания.
Прошел и год, и два , и пять , и семь...
Одно лишь неизменно в мирозданье-
Тебя я вычеркну из жизни насовсем!

Лишь иногда, быть может, где-то вспомню,
Не все подряд, а то , что любо мне.
И веточки черемухи напомнят,
Как ты скучал когда-то обо мне!

Тот запах никогда я не забуду,
Он окаймлял в тиши нашу любовь.
Ты мне дарил божественное чудо,
И обещал, что встретимся мы вновь!

Я жду ,я извелася, вот уж проседь...
Мне день, как час, а месяц, словно день.
Прошел и год, и два, и пять, и восемь,
В душе моей лишь нету перемен!

Нет, вру, случились в жизни перемены,
Я обрела уверенность в себе!
Уж не прощу, как прежде за измену,
И позабуду напрочь о тебе!

Прошел и год, и два, и пять, и двадцать,
Все так же зацветают дерева.
А мне , скажи, куда теперь деваться?
В душе моей любовь еще жива!


Рецензии