Душа

Летит душа на крыльях неба
И много счастья видит на Земле,
Любви и мира – на планете этой.
Мораль лишь в том,
Что жить нам можно без греха…
Ты будешь видеть много радости, добра,
Когда и сам не будешь делать зла,
Когда расскажешь людям –
Что жизнь полна и без греха,
Что жить в любви и мире, -
Нам Богом эта заповедь дана!


Рецензии