Сто первый
Он свеж и чист, как белый лист.
Не гений он и что печально,
По-моему, редкий эгоист.
Но что поделаешь, все так.
Так было сразу и таков конец.
Жаль он не друг, жаль он не враг.
Жаль он лишь пламя из сердец.
Свидетельство о публикации №106082001039