Мы с тобою...

Мы с тобою, как два крыла , два крыла у одной птицы
Мы готовы принять , что случится , даже если то будет смерть!
Мы с тобою, как та ракета, что так быстро к звезде стремится
Мы не знаем , что будет дальше , принимаем мы все ,как есть!

Мы бросаемся вместе в бездну тех страстей , что всегда под запретом,
Мы не знаем каким пожаром обожгло в этой жизни нас
Мы с тобой держим нос по ветру, остальное покрылось пеплом
Мы не думаем , что же дальше, мы живем здесь и сейчас
.

Мы с тобой на краю света повстречали свое счастье,
Мы несли его вместе бережно , укрывая от злых глаз.
Мы не знали, что так бывает, что приходит порой ненастье
Мы не в силах ‘это представить, так любовь ослепила нас!

Мы не сдались под рокотом бури,нас хлестало дождем с ветром,
Мы с тобой уходили смело от напора людской молвы.
Мы не прятались , лишь после осветилось все солнечным светом
Мы с тобою всегда вместе, никогда не расстанемся мы!


Рецензии
Немного деклоративно и идеализированно, но МЫ уравновешиет и оправдывает это, создает ценность стихотворения.

Михаил Случайный   21.08.2006 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.
С уважением , Вера

Вера Толстякова   28.10.2013 19:57   Заявить о нарушении