В день рождения

Люсечке в день рождения посвящается …

День за днем-пролетают года,
Ты взгрустнешь, седину замечая,
Вот другая морщинка легла,
Жизни след на лице отмечая.

Сколько их пролегло , не сочтешь,
Да тебе и не надобно это,
Ты по жизни с улыбкой идешь,
И сияешь искрящимся светом.

С грустью ты не знакома почти-
Иногда промелькнет и угаснет,
Только юмор тебе по пути,
С ним идешь ты к заветному счастью.

Твоим близким с тобою легко,
Ты полна доброты и участия,
Все невзгоды уйдут далеко,
Растворится печаль в одночасье.

Ну а внученька-солнце твое,
На тебя очень сильно похожа,
Как и ты пусть с улыбкой живет,
И возьмет от тебя юмор тоже.

За тебя пью бокал свой до дна,
Наилучшие шлю пожеланья,
Ты на свете такая одна,
И звездою горишь в мирозданье.


Рецензии