Маски

Мне надоело видеть Маски.
Осточертело их срывать.
И лицемерной душной сказкой
Я не могу больше дышать..

Я никому теперь не верю-
Везде предательство и ложь.
Пустым обманом,хлопнув дверью,
Уходят жалость и любовь..

Принять игру, иль сбросить карту,
Пропасть на век, иль выживать?
И этой лживой,яркой маской
Себя скрывать и заслонять..

Одних себя мы только любим,
Свои лишь души бережем,
Все человеческое губим..
Мы существуем..Не живем!

2003 год


Рецензии
ОТкуда такой скептицизм? Быть не равнодушным уже подвиг!

Яков Агуф   04.04.2011 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.