Не забывай и приезжай почаще...

 Где Милан,
 А где Питер?
 Где свинцовые
 Балтики волны
Лижут берег песчаный,
 Деревянный причал.
 Моря шум
 Пенный бег неуемный.
 Ты вернулась домой.
 Вновь закат.
 Грибоедов-канал.
 
 Легкий шаг
 По Гороховой,
 Солнце Исакий
 Осветило
 Как должно
 Купола и кресты.
 Ты вернулась домой:
Милый, нежный мой Питер.
 Над Невой фонари
 И разводят мосты.

 Где Милан,
 А где Питер?
 Успокоилось сердце,
 Где любовь
 Там и дом,
 Где любовь
 Там и ты.
 Только ты не забудь,
Что берез не заменят оливы,
 И в Милане
 Увы
 Не разводят мосты.


19.08.2006 г.


Рецензии
Игорь,очень душевно!
Видно,что ты действительно любишь
свой Питер.
Я там не была ниразу.
С уважением!

Мария Ефимова   22.08.2006 17:34     Заявить о нарушении
У каждого человека свой "Питер", и совсем не имеет значения как он называется.
А настоящий Питер, действительно красивый город.
Спасибо Вам.

Простовася   23.08.2006 09:17   Заявить о нарушении