Я стою над тобой, весь кинжал мой в крови...

Я стою над тобой, весь кинжал мой в крови;
Он один, как ошибка нелепой любви.
Очень жалко, провал допустила опять.
Ты конечно не сможешь мотив мой понять.
Обняла тебя нежно, ногти в кожу вонзя.
Знаю точно, что можно, знаю то, что нельзя.
Твои волосы глажу, разжигая свечу.
Ткань тихонько сползает и скользит по плечу.
Заковать в кандалы, не пускать никуда,
А на руки опять наложить провода.
Эта боль, что приятна, эта боль, что во мне.
Расстворимся с тобой в бело-красном вине.
Будешь слушать, любить, ненавидеть, прощать,
И до гроба опять мне любовь обещать.
Нити смерти сплетут нас опять навсегда,
И теперь не расстанемся мы никогда...


Рецензии