Искатели

Не говори, что ты не слышал
Меня, и звуки за окном.
Они живые, ходят, дышат,
Не преградить им путь стеклом.
Не неофиты эти твари,
Они стремятся в никуда.
Куда зовут, куда не звали,
Тесны и прочны их ряда.
Не испугаешь, не заметишь,
Как подкрадутся и убъют.
Ты может твари в сердце метишь,
Но эти - все распознают.
И не разжалобить их души,
Когда поймешь, твой час настал,
Они не будут больше слушать
И ты поймешь, что опаздал...


Рецензии