Дон Жуан
В твоих глазах немой вопрос..
Ты просто ждал.Теперь я знаю-
Все это было не всерьез..
И все загубленные души,
Их список ведь не перечесть!
Ты Дон Жуан увы не лучший,
И не мою ты сгубишь честь..
Перед тобой я вся открыта,
Смеюсь,шучу,за все плачу..
Но эта роль давно забыта-
Тебя я больше не хочу!
Твоих накушавшись рассказов,
Опять уйду,захлопнув дверь.
Не мой герой не надо сказок-
Я не поверю в них теперь..
Свидетельство о публикации №106081900967