О, как любила я плескаться 1995год

О, как любила я плескаться,
В зеленых водах ваших глаз!
С наивной робостью бояться,
Что это все в последний раз..

В последний раз ваш голос слышать,
И видеть милые черты,
И боль разлуки ненавидеть,
И задыхаться от любви!


Но,все что было между нами,
Растаяло в потоке дней..
Не воскресить любовь словами,
Нам не сыграть былых ролей!


Рецензии