Любимый край
Край любимый, родное Дулево,
Городок средь лесов и болот.
Лишь уеду, влечет меня снова
В край, где память о детстве живет.
Городов повидала немало,
За границею тоже была.
Не нашла я другого причала.
Лишь Дулево манило меня.
Городок, где на свет появилась,
Где родители в землю легли,
Где к профессии я приобщилась.
Счастье здесь и печали мои.
По утрам здесь хрустальные росы
И ночами поют соловьи,
Свежим соком исходят березы.
Для меня нет прекрасней земли.
С каждой улочкой здесь я знакома.
Я тобой, милый город, горжусь.
Ты – частичка огромного дома
Под названием ласковым – Русь.
27.IV. 2006 г.
Свидетельство о публикации №106081900948
Удачи вам!
Резников Александр 19.08.2006 15:52 Заявить о нарушении
Знакомая Незнакомка 24.08.2006 17:45 Заявить о нарушении