Мухоморы

 Цветут и пахнут в моём саду
живые мухоморы,
периодически их надо жрать,
иначе здесь никак,
из-за того,
что стаями летают
пятнистые коровы,
их мины сеют
на земле бардак.
 
Как саранча летают стаи
диких непрерученых коров,
достану я своё ружьё,
дабы замочить их,
как хлопушкой комаров.
 
Хоть у нас и есть спецслужба,
по отдиранию лепёшек,
со стен и крыш наших домов,
но меня упирает,
обожравшись мухоморов,
из окна популять,
по стаям диких комкоров.
 
На улице валяется тухлая говядина,
и всем на это наплевать,
и что такого?-
в канавах тушки гниют,
от которых тянет блевать
.
Так что лучше стрелять в лепёшки,
торчать на мухоморах,
но ни в коем случае
не трогать хмурый порох.


Рецензии