Маэстро
В руках у маэстро
гитара звучала,
К себе приковала
внимание зала.
Зал музыку слушал,
боясь шевельнуться.
Здесь каждый хотел
к волшебству прикоснуться.
О, сколько же нужно
упорно трудиться,
Чтоб так гармонично
с гитарою слиться.
Гитара смеялась,
гитара страдала,
Маэстро она, как никто,
понимала,
А он полюбил
ее нежно и страстно
И верен ей был
столько лет не напрасно.
Гитары классической
он просто гений.
Маэстро лирический –
- Киров Евгений.
3.II. 2006 г.
Свидетельство о публикации №106081900920
http://www.stihi.ru/2003/12/08-425
Даниловцева Людмила 19.08.2006 15:32 Заявить о нарушении
Знакомая Незнакомка 24.08.2006 17:42 Заявить о нарушении