Благодать
Как соловушка звонкий песни сладко поет,
Как бельчонок-пушистик ловко скачет по веткам,
И как дятел усердно долбит дерева твердь.
- Скажи, за что мне эти чудеса природы?
Кажется, слышу будто ее самой слова:
- Аленка! Почувствуй, наконец, себя свободной!
Спасибо Небесам за эту благодать.
28/05/2006
Свидетельство о публикации №106081900915
Ай-Гюль 21.08.2006 10:29 Заявить о нарушении
Тень Твоей Улыбки 22.08.2006 15:02 Заявить о нарушении