Нет ничего кроме...

Нет ничего кроме неба,
Нет ничего кроме солнца,
Нет ничего кроме света,
Кроме тебя и меня.
Все остальное лишь небыль,
Все остальное химеры,
Все остальное лишь тени,
Тени вчерашнего дня.


Рецензии