Когда отрицанье сжигает
И надо понять и принять и смириться
Неписанных правил написаны своды
Свершившихся фактов затмения.Вроде
.
Неясно неяркий горит неогонь
Не греет , не светит, смотри и не тронь
Не действуя просто не выйдет Ничто
Не жизненной силы не жалко зато.
.
Когда отрицанье сжигает,
То только Любовь помогает.
Свидетельство о публикации №106081900899