Доброе утро сияет,

Доброе утро сияет,
Радостным светом играет,
Счастье так переполняет,
Словно нектар на губах,
Золотом мир озаряет,
Миром нас благославляет,
И потихонечку тает,
В сердце вморозившись страх.


Рецензии