пишу
пишу историю с нуля.
Опираюсь на перила
по которым вниз сползла
Считая ступеньки вверх
подниматься не спеша…
Счастья находила в слезах,
Угасала у всех на глазах…
Теперь сознанье опустело
- быстро вниз слетела…
Не ждали в гости облака
ветра вслед шептали:
«тебя запомнят на века…»
Зажигаю в доме свечи
Глотаю воздух тишины
Слезы в этой ночи
Без чувств вины…
Плед накинут на плечи,
Бритва, две иглы.
Штопать раны кровью
И расставаться с болью
Исписанный листок
Формата А4
В стол под замок –
для мира в этом мире…
Свидетельство о публикации №106081900866
Влюблённй Шекспир 29.12.2006 18:49 Заявить о нарушении
любить можно по разному...
с уважением,
Твоя Тень 30.12.2006 08:35 Заявить о нарушении