Штрафбат

Огонь! Стреляйте черти,
Дороги нет назад,
Делитесь щедро смертью,
На то вы и штрафбат,

Порвите глотку гадам
Зубами да в кадык,
Спасение – награда,
А признак жизни – крик.

За вами паутина
Бездушных палачей -
Война да гильотина
Да спирт без калачей,

Закончатся патроны,
Беритесь за штыки,
Прорвите оборону
Руками, штрафники,

Их не счтитают раны,
Награды не сулят,
В бесчестьи безымянном
Сражается штрафбат.


Рецензии