Гимн скифов

Из глубин времен далеких
Из преданий старины
Собирали мы по крохам
Знание – откуда мы

От восхода до заката
От земли и до небес
Мы нашли сестру и брата
Наш народ из тьмы воскрес

Капли крови непокорной
Запылали в один час
Клич вознесся громозвонный
Созывая вместе нас

Из дали времен вернулись
Там где предки полегли
Мы от долгих снов проснулись
На просторах всей Земли

Честь и совесть мы поставим
Во главу сего угла
От которого направим
Жизни путь на все века

С новой силой, ярой звонкой
Мы поднимем из руин
Честь и славу, свет и мудрость
Мир сверкающих глубин

Чистой жизнью мир наполним
Изгоняя тьму и мрак
Скифы мы, и надо помнить
Мы творцы, нам делать шаг


Рецензии