Кто ты?

Я не могу понять,
Кто ты друг иль враг?
То любишь ты, то я люблю тебя.
И не сойдемся мы никак,
В едином общем чувстве,
Порыве страсти и любви.
Что согревает в стужу, зиму,
И охлаждает по весне.
Как зайчик солнечный по стенке,
То бегает, то нет уже.
Как радуга на мокром небе,
Не знаю я, появишься иль ты?
Или все это бред ночной,
Который по утру , с лучами солнца удалится.
Которому не суждено осуществиться,
При свете дня и сумерках луны.


Рецензии